sabato 18 agosto 2012

Tasche di tacchino al gorgonzola

Una vera sorpresa. Facilissimo e di grande effetto!
Pochi ingredienti, facilissimi da trovare, per servire un pranzetto che farà di certo contenti i vostri ospiti.
Ingredienti:
Fette di tacchino piuttosto grandi
gorgonzola
qualche gheriglio di noce
prosciutto cotto
farina bianca
sale, pepe, olio evo, burro
mezzo bicchiere di Vinchef

Frullate il gorgonzola con qualche gheriglio di noce. Battete le fette di tacchino per renderle sottili stando attenti a non romperle (mettetele per proteggerle tra due fogli di carta forno per proteggerle). Ricopritele con una fetta di prosciutto cotto, al centro mettete una cucchiaiata del composto di gorgonzola, piegate il tacchino su se stesso e fissate i bordi con uno stuzzicadenti. Infarinate la carne, poi cucinatela in padella con olio e burro e se sfumate con mezzo bicchiere di Vinchef.
Servite dopo aver tolto gli stuzzicadenti. Delizioso.....

Nessun commento:

Posta un commento