sabato 18 agosto 2012

Pasta con verdura

Questo primo è buonissimo caldo ma anche come pasta fredda visto le giornate torride di questo Agosto!
Facilissimo come sempre, ecco qui la lista ingredienti:
- pasta
- una carota
- una zucchina
- mezza cipolla
- pomodorini
- perle di mozzarella
- uno spicchio di aglio
- pepe, olio evo
- parmigiano grattugiato
- sale Falksalt al rosmarimo

Tagliate carota, zucchina e cipolla a cubetti e fate saltare le verdure in padella con olio e lo spicchio di aglio. Aggiungete il pepe e il sale Falksalt.
Nel frattempo mettete a bollire l'acqua per la pasta: vedrete che appena la pasta è pronta da scolare anche le verdure sono pronte! Scolate la pasta molto al dente e fatela saltare in padella, aggiungendo un paio di mestoli dell'acqua di cottura e i pomodorini tagliati a spicchi.
Da ultimo aggiungete le perle di mozzarella e il parmigiano grattugiato.
E' una pasta estiva, leggerissima e.... Deliziosa!

2 commenti:

  1. Buona questa pasta e ancor di più con i fiocchi di sale al rosmarino! Complimenti :)

    RispondiElimina
  2. grazie per il tuo commento! ho visitato il tuo blog... quante belle idee!

    RispondiElimina