sabato 11 maggio 2013

Struffoli col Bimby

Da tantissimo tempo volevo fare gli struffoli, anche se so che sono un dolce napoletano per Natale...mentre io non sono napoletana e li faccio per la festa della mamma!!! Ma pazienza...
Per prima cosa mettete nel Bimby 40g di zucchero, la scorsa di mezza arancia e di un limone e tritate 20sec vel.10. Unite quindi 60g di burro ammorbidito, 400g di farina bianca, 3 uova e un tuorlo, un pizzico di bicarbonato, un bicchierino di limoncello oppure succo di limone Polenghi se preferite non usare alcolici, o non li avete in casa. Impastate per 3min a vel. Spiga. Lasciate il composto a riposo per 30 minuti. Friggete poi le piccole palline che formerete in olio di arachidi. sciogliete a bagno maria 350g di miele, unite gli zuccherini colorati Günthart e componete a ciambella o a montagnola. Mettete altri zuccherini colorati Günthart e servite freddo. Delizioso....





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