mercoledì 12 giugno 2013

Collaborazione Micheletto pane

Ecco arrivato il pacco di Micheletto pane. Sappiamo tutti che non sempre abbiamo tempo di andare dal formaio a comprare il pane fresco....ed ecco che questa azienda veneta ci viene in aiuto! I panini di Micheletto Pane restano soffici e freschi come appena sfornati fino al momento in cui li mangiate.
Per ora ho potuto provare le Olivette e i Mignon, ma presto faró rifornimento al supermercato.


Un occhio di riguardo viene riservato agli ingredienti utilizzati, o meglio NON UTILIZZATI: questi prodotti sono senza grassi idrogenati e senza emulsionanti. Viene utilizzato solo sale iodato e i panini sono informati a mano.
ed ecco due velocissimi suggerimenti per uno spuntino a base di Olivette: insalata speck e formaggio, oppure un panino "scomposto" con salame e carciofini sott'olio.



ma sapete una cosa? Queste Olivette sono buonissime anche da sole! Delizioso...

Nessun commento:

Posta un commento