venerdì 24 gennaio 2014

Seppioline e peperoni

La pentola a pressione risolve tanti problemi di tempo...Ecco una squisita idea per una cena sana a base di pesce. Io non sono brava nel contare le calorie, ma credo che nessun nutrizionista si opporrebbe a questo piatto! Per la ricetta per due persone io ho utilizzato un peperone rosso, 250g di seppioline piccole e già pulite, mezza cipolla, olio, sale, pepe, prezzemolo per guarnire.
Sbucciate finemente la cipolla, lavate il peperone, tagliatelo, privatelo dei semi e riducetelo a cubetti. Nella pentola a pressione, fate appassire la cipolla nell'olio e poi aggiungete i peperoni. Fateli rosolare a fuoco vivo, poi aggiungete le seppioline e fate rosolare ancora qualche minuto. Aggiungete sale e pepe e chiudete. Da quando la pentola a pressione fischia, fate cuocere 20 minuti. Aprite poi come sempre la pentola con attenzione, dopo che la pressione è scesa!!! Servite caldo spolverato di prezzemolo tritato. Delizioso!

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