sabato 11 gennaio 2014

Uova al curry



Stanchi della solita frittata? Ecco una idea come sempre facile, veloce, ideale da presentare a cena quando il tempo per preparare è sempre poco.
Servono veramente pochi ingredienti che sicuramente avete in casa senza dover correre a fare la spesa. Io ho preparato le uova strapazzate per 2 persone, voi valutate bene le proporzioni degli ingredienti in base a quanti sarete a tavola! Prima di tutto ho lavato bene e spuntato le zucchine, poi con il pelapatate ho tolto la buccia verde realizzando delle sottili fettine. Ho poi tagliato la polpa della zucchina a cubetti di 3 mm circa. In una padella, sciolta una noce di burro e un filo di olio, ho fatto saltare le fettine di buccia verde fino a renderle croccanti, e le ho tolte e messe da parte. Nella stessa padella ho rosolato i cubetti di polpa per qualche minuto. In una ciotola ho sgusciato 3 uova e le ho mescolate con circa 60 ml di latte. Ho aggiunto sale, pepe, curry abbondante. Ho versato il composto sui cubetti di zucchine rosolate e, con la fiamma al minimo, ho continuato a mescolare per circa 8 minuti, fino a quando tutto è diventato cotto e cremoso. Ho servito nei piatti caldo e guarnito con il verde di zucchina croccante. Delizioso…..


 

Nessun commento:

Posta un commento