Stanchi della solita frittata? Ecco una idea come sempre facile, veloce, ideale da presentare a cena quando il tempo per preparare è sempre poco.
Servono veramente pochi ingredienti che sicuramente avete in
casa senza dover correre a fare la spesa. Io ho preparato le uova strapazzate
per 2 persone, voi valutate bene le proporzioni degli ingredienti in base a quanti
sarete a tavola! Prima di tutto ho lavato bene e spuntato le zucchine, poi con
il pelapatate ho tolto la buccia verde realizzando delle sottili fettine. Ho poi
tagliato la polpa della zucchina a cubetti di 3 mm circa. In una padella,
sciolta una noce di burro e un filo di olio, ho fatto saltare le fettine di
buccia verde fino a renderle croccanti, e le ho tolte e messe da parte. Nella stessa
padella ho rosolato i cubetti di polpa per qualche minuto. In una ciotola ho
sgusciato 3 uova e le ho mescolate con circa 60 ml di latte. Ho aggiunto sale,
pepe, curry abbondante. Ho versato il composto sui cubetti di zucchine rosolate
e, con la fiamma al minimo, ho continuato a mescolare per circa 8 minuti, fino
a quando tutto è diventato cotto e cremoso. Ho servito nei piatti caldo e
guarnito con il verde di zucchina croccante. Delizioso…..
Nessun commento:
Posta un commento