mercoledì 9 aprile 2014

Spezzatino di tacchino

Questo piatto è un vero gioiellino! Ve lo consiglio anche se non è veloce. Ci metterete un'ora circa per realizzarlo e portarlo in tavola. Tuttavia è molto semplice, e farete un figurone!
Come prima cosa pulite e tagliate a tocchetti 200 di carote, 200g di cipolla e 120g di sedano. Metteteli a stufare in una pedella dal bordo alto in olio e poco burro. Dopo 15 minuti circa, togliete le verdure e nella stessa padella fate rosolare 400g di spezzatino di vitello infarinato.Quando è ben colorato, aggiungete le verdure, e un misto di erbe aromatiche a vostra scelta. Io ho messo rosmarino, salvia, maggiorana e timo.
Fate sfumare un bicchiere abbondante di vino rosso. Appena è evaporato, salate e aggiungete mezzo bicchiere di acqua. Abbassate il fuoco e lasciate cuocere circa 30 minuti. Se serve, aggiungete altra acqua.
Ovviamente ho servito in un piatto con la polenta. Delizioso...

                                  

 
 

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