sabato 26 luglio 2014

Cheesecake bimby

Ho trovato numerose ricette di cheese cake realizzate con il Bimby...nemmeno a dirlo, dopp averne provate e adattate alcune, quella che preferisco è veramente facile, veloce e buonissima! Per prima cosa tritare nel Bimby un tubo di biscotti Digestive. Aggiungere poi 125g di burro ammorbidito e impastare 20secondi vel.6. Realizzare quindi la base in una tortiera apribile. Io prima la fodero di carta forno bagnata. Lascio i bordi fi biscotto alti perché a me piace così....se preferite fare solo la base invece appiattite il tutto. Lasciate poi in frigo a solidificare. Nel Bimby poi senza lavarlo mettete 150g di zucchero, 500g di philadelphia o altro formaggio che preferite, 2 uova, un cucchiaio di farina bianca, un pizzico di sale e poi io unisco un vasetto di yogurt dello stesso gusto della marmellata che stenderò sopra (in questo caso fragole). Quindi 20 secondi vel.5. Verso il tutto sulla base e inforno 40 minuti a 180gradi. Una volta fredda stendo un velo di marmellata e lascio almeno 5 ore in frigo.  Delizioso. ....

Nessun commento:

Posta un commento